"

Независимая автоэкспертиза
ООО «Центр Независимой Оценки «Гарант»
Оценка автомобилей и ущерба после ДТП
Консультация эксперта оценщика автомобилей бесплатно, юридическая поддержка

+7 (495) 771-12-59, +7 (499) 390-76-99
+7 (916) 827-67-99, +7 (926) 925-83-67
г. Москва, ВАО, ул.Монтажная, д.4Б
e-mail: cno-garant@yandex.ru

 

Независимая автоэкспертиза — объективная оценка собственности
Оценка рыночной стоимости

Оценка рыночной стоимости

Объективная оценка рыночной стоимости имущества
Трасологическая  экспертиза

Трасологическая экспертиза

Выезд независимого эксперта - оценщика на место осмотра
Оценка ущерба

Оценка ущерба

Эксперт произведет независимую оценку и определит размер конпенсации
Оценка для РСА и нотариуса

Оценка для РСА и нотариуса

При необходимости, наши эксперты проведут оценку для Российского Союза Автостраховщиков и нотариуса

Наследство оценка автомобиля для нотариуса

ООО «ЦНО «Гарант» предлагает оценку для нотариуса автомобилей, мотоциклов, скутеров, квадроциклов, тракторов, грузовых авто, иных транспортных средств и недвижимого имущества. Также компания проводит независимую оценку авто, акций, доли в предприятии, квартир, земельных участков, оружия и другого имущества.

Справка о стоимости автомобиля, оценка машины для наследства и акт оценки стоимости наследства автомобиля для нотариуса, оценки авто, машины для нотариуса, справка об остаточной стоимости автомобиля — это обиходные, ошибочные название Отчетов об оценке автомобиля для наследства, оценочные компании такие документы не производят и клиентам не выдают. Основным документом оценочной компании при оценке автомобиля для нотариуса, является не справка о стоимости автомобиля, а Отчет об оценке рыночной стоимости автомобиля для наследства на дату смерти.

Сотрудники компании проводят экспертизу и оценку, определение стоимости автомобиля для вступления в наследство в день обращения.

Независимая оценка для наследства акций, доли в предприятии, квартир, земельных участков, оружия и другого имущества требует более длительного времени и её срок согласовывается с Заказчиком.

Оценка наследства автомобиля Москва:  ВАО, ЮВАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, СЗАО, ЮАО, ЮЗАО и Московская область.

Определение, оценка стоимости автомобиля для наследства, нотариуса в среднем по Москве составляет 1 500 рублей. Наша компания при оценке для нотариуса автомобилей, машин, придерживается этой стоимости, но льготным категориям граждан предоставляется скидка на оценку авто для нотариуса.

Оценка стоимости машины для наследства выполняется дистанционно, срок исполнения не более суток.  

Документы по оценке автомобиля для наследства в Москве доставляются курьером, стоимость доставки 500 рублей. Документы по оценке авто для наследства за пределы МКАД: Одинцово, Солнцево, Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Мытищи, Королев и т.д. доставляются по согласованной цене.

Для начала оценки авто для наследства нужно отправить фотографии или сканы документов, для оценки стоимости автомобилей для нотариуса, наш электронный адрес:

Е-mail: cno-garant @ yandex. ru.

или заполнить

заявку на определение стоимости автомобиля для наследства

и отправить ее на тот же e-mail (обязательно укажите контактный телефон), на следующий день оценка стоимости автомобиля для нотариуса будет готова. Вы сможете забрать оценку авто для наследства в любое время или заказать доставку курьером.

Документы необходимые при оценке автомобиля, оценке машины для нотариуса: СТС (свидетельство о регистрации ТС «пластик»), свидетельство о смерти, паспорт Заказчика (основной разворот и регистрация), ПТС (паспорт транспортного средства).

Настоятельно рекомендуем после отправки документов связаться с сотрудниками по тел. 8 (495) 771-12-59 или 8-916-827-67-99 и уведомить их об отправке документов или заявки на оценку авто для наследства.

Оценка стоимости машины для наследства не требует предоставления на экспертизу автомобиля, оценка стоимости автомобилей, машин для нотариуса может проводиться по документам.

Комплект документов необходимый для независимой оценки акций, предприятий, доли в бизнесе, недвижимости и т.д. уточняйте у сотрудников.

Оценка стоимости наследуемого имущества в соответствии с Инструкцией Госналогслужбы  РФ от 15 мая 1996 г. № 42 по применению закона Российской Федерации «О государственной пошлине» проводится дату смерти и датой оценки для нотариуса является день открытия наследства. Согласно Гражданскому кодексу РФ таким днем признается день смерти наследодателя, на эту дату проводится оценка наследства.

Оценка стоимости наследства для нотариуса  (для уплаты государственной пошлины).

Оценка стоимости машины для наследства должна проводиться незаинтересованными оценщиками, очень важно, чтобы оценка автомобиля для нотариуса была проведена квалифицированными экспертами. Конечно, можно иоценка автомобиля для наследства на дату смерти самостоятельно сделать оценку авто для наследства, однако, правильно оценить и взвесить все увиденное, способен только профессиональный оценщик. Ситуации бывают очень разные, поэтому лучшим решением будет доверить оценку автомобилей, машин для нотариуса дипломированным экспертам. Сотрудники ООО «ЦНО «Гарант» проводят оценку наследства на дату смерти. Оценка машины для нотариуса выполняется в кратчайшие сроки.

Независимая оценка для нотариуса: автомобилей, акций, доли в праве собственности организаций и другое имущество. Среди основных требований к оценке автомобиля для наследства выделяют следующие: оценка проводится на дату смерти, проводить оценку для наследства имеет право организация, которая заключила договор с двумя оценщиками (См. пункт 8 ст. 333.25 НК РФ). Отчет об оценке для нотариуса, действителен в течение шести месяцев и оценка для наследства должна быть передана нотариусу не позднее шести месяцев после даты её проведения. Не позднее шести месяцев после даты смерти наследник должен предъявить свои права на наследство автомобиля и иного имущества.

Справки об оценке, определение стоимости автомобиля, машины для нотариуса и справки об оценке автомобиля для наследства — оценочные компании не выдают.

 

Оценка автомобиля для нотариуса ВАО, ЮВАО, СВАО, ЦАО, выполняется в присутствии Заказчика, при этом льготные категории граждан, а также пенсионеры получают скидку на условиях самовывоза документов при оценке машины для наследства.

Оценка для нотариуса проводится с тем, чтобы определить размер госпошлины. В Российской Федерации обязательный налог на наследство отменен, начиная с первого января 2006 года. У нотариуса требуется оплатить госпошлину при оформленииОценка автомобиля для наследства свидетельства о праве на наследство. Госпошлина рассчитывается на основании оценки для нотариуса, проведенной оценочной компанией. Размер госпошлины определяется налоговым кодексом РФ ст. 333.24. Для наследников первой очереди он составляет 0,3 % от оценочной стоимости имущества, однако не более ста тысяч рублей, а для других наследников — 0,6 %, однако не более одного миллиона рублей.

Для оформления свидетельства о праве на наследство квартиры нужна лишь справка из БТИ, в которой обозначена инвентаризационная стоимость на день смерти. Независимая оценка для нотариуса драгоценностей, оружия и доли в собственности чего — либо, требует составления отчета об оценке стоимости имущества независимым оценщиком.

Отчет об оценке стоимости имущества для нотариуса обязательно проводиться в соответствии с Законом об оценочной деятельности в РФ №135 — ФЗ и действующими стандартами оценки ФСО-1, ФСО-2, ФСО-3, нумеруется и прошнуровывается, скрепляется печатью организации произведшей оценку для наследства. Отчёт должен включать разрешительные документы оценщиков на проведение оценки для наследства, а так же должен быть составлен согласно действующим методическим руководствам, которые определяют процесс оценки для наследства машин, акций, доли в предприятии, квартир, земельных участков, оружия и другого имущества. Справки об оценке стоимости наследства автомобиля для нотариуса и справки об оценке стоимости для нотариуса выдавались в начале века, на основании каталогов цен на подержанные автомобили, форма справки о стоимости автомобиля, документ, акт по оценке для наследства, устарели и справка об оценке для наследства недействительна. Независимая оценка акций, предприятия, доли в предприятии справкой об оценке недопустима.

Оценка, определение стоимости автомобиля для наследства Москва: ВАО, ЮВАО, СВАО, ЦАО, ЗАО, САО, СЗАО, ЮАО, ЮЗАО и Московская область. Оценка автомобилей, оценка машин для нотариуса в ВАО скидка на выезд  — 50%, оценка для нотариуса ЦАО, СВАО, ЮВАО скидка на выезд — 25%.

Документы необходимые для оценки автомобиля для вступления в наследство.

Оценка авто для наследства требуется предоставление паспорта Заказчика, свидетельства о смерти, паспорта транспортного средства (ПТС), свидетельства о регистрации ТС (СТС — пластик). Оценщику могут быть предоставлены оригиналы данных документов или их копии (все необходимые для оценки для наследства документы и копии возвращаются владельцам). Оценка для наследства может проводиться на основании предоставленных документов, при этом в соответствии с Методическими рекомендациями РФЦСЭ при МИНЮСТЕ РФ «Исследование автомототранспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки» Москва 2013г., предоставление автомобиля при оценке для наследства не требуется, стоимость определяется по среднерыночной, пробег определяется расчетным путем.

Справка оценки автомобиля для нотариуса и акт оценки авто для нотариуса -  это обиходноеошибочное название отчета об оценке стоимости авто, машины для наследства.

Оценка для наследства это расчет рыночной стоимости транспортного средства с учетом таких факторов, как: спрос на вторичном рынке, дата выпуска, пробег, а также наличие механических повреждений и иных неисправностей. Иногда оценка, определение стоимости автомобиля для нотариуса может включать в себя оценку поврежденийОценка для нотариуса автомобиля авто в результате ДТП. В большинстве случаев при оценке авто для наследства, оценка повреждений автомобиля экономически нецелесообразна. Так оценка автомобиля для наследства стоит 1500 рублей и госпошлина составит не более 0,6 %, а минимальная стоимость оценки повреждений авто при оценке для наследства 3000 рублей и это может превысить стоимость госпошлины, которую нужно оплатить после оценки автомобиля для вступления в наследство.

Оценка акций для наследства и доли в предприятии проводится при предоставлении паспорта Заказчика, свидетельства о смерти, выписки из реестра акционеров организации и баланса предприятия на последнюю отчетную дату, перед смертью собственника, а также документа определяющего долю умершего в собственности организации. Независимая оценка акций для нотариуса может потребовать ознакомления с бухгалтерской документацией организации.

Чтобы провести оценку других видов имущества потребуются документы, перечень которых нужно уточнить у наших сотрудников, также желательна экспертиза с фотофиксацией объектов оценки, составлением акта осмотра, подшивкой фототаблиц и копий иных основополагающих документов. Существует несколько подходов при проведении оценки имущества, необходимо использовать все подходы: доходный, сравнительный и затратный. При невозможности использования одного из подходов при оценке для нотариуса акций, доли в предприятии, квартир, земельных участков, оружия и другого имущества, оценщик должен обосновать отказ от использования этого метода. Оценка для наследства акций, доли в предприятии и т.д., а также оценка для нотариуса акций и иного имущества, также требуют использование всех трех подходов.

Для ускорения процесса оценки автомобиля для нотариуса в Москве, после согласования деталей по телефонам 8-495-771-12-59 и 8-916-827-67-99, необходимые для оценки автомобиля, машины для нотариуса документы вы можете прислать в нашу компанию по электронной почте.                

        E-mail: cno-garant@yandex.ru.

Мы расположены равноудалено от станций метро Черкизовская, Улица Подбельского, Щелковская, ВАО  оценка автомобиля, машины для вступления в наследство проводится в Москве.